Home / Toko Online / Harga Produk

Harga Produk

Obat-Online.Com merupakan toko online produk herbal terpercaya. Melalui tahapan riset yang cukup lama akhirnya kami memberikan beberapa produk yang bermutu tinggi dan mampu untuk mengobati berbagai macam penyakit sesuai dengan spesifikasi produk itu sendiri.

Berikut beberapa produk herbal online kami

  • Dawa’ Tea

teh herbal sarang semut dawa'

Dawa tea merupakan produk herbal yang terbuat dari sarang semut 100% dengan kemasan celup tanpa campuran teh hitam, Dawa tea berkhasiat untuk mengobati : Kanker, Jantung, Tumor, Miom, Kista, Leukemia, Kolesterol, Asam Urat, TBC, Diabetes, Hipertensi, Migrain, Rematik, Gagal ginjal, Alergi hidung, Stroke, Pelancar ASI, Benjolan abnormal, Wasir, Maag, Vitalitas dan lain-lain.

Harga produk Dawa’ Tea klik <– halaman ini –>

  • Kapsul Extrak Sarang Semut

sarang semut kapsul

Kapsul Extract Sarang semut merupakan produk herbal yang terbuat dari sarang semut 100% yang dikemas dalam bentuk kapsul, Kapsul Extract Sarang semut berfungsi sama seperti Dawa Tea, hanya berbeda kepraktisan konsumsinya. Khasiatnya adalah : Kanker, Jantung, Tumor, Miom, Kista, Leukemia, Kolesterol, Asam Urat, TBC, Diabetes, Hipertensi, Migrain, Rematik, Gagal ginjal, Alergi hidung, Stroke, Pelancar ASI, Benjolan abnormal, Wasir, Maag, Vitalitas dan lain-lain.

Harga produk Kapsul Sarang Semut klik <– halaman ini –>

  • Herbalaxsing

Herbalaxsing

Herbalaxsing merupakan herbal untuk melangsingkan tubuh, terbuat dari bahan herbal jati cina yang diimpor dari china dan juga sarang semut sebagai campuran dari herbal ini, perpaduan dua bahan herbal ini akan menjadikan program diet anda akan lebih cepat berhasil, menurut pengalaman kami selama ini konsumsi Herbalaxsing selama 1 bulan bisa menurunkan berat badan 3-10 Kg, selain itu manfaat dari konsumsi Herbalaxsing adalah : Menurunkan berat badan, menurunkan kolestrol, pencuci perut, membuang racun-racun di dalam tubuh. 

Harga produk Herbalaxsing klik <– halaman ini –>

Comment

comments

109 comments

  1. boleh ngk pesan obatnya yang 6 pcs

  2. bagaimana cara pemesanan dan pembayarannya?

    • Untuk pemesanan silahkan menghubungi admin di 081 233 527 386
      Untuk pembayaran bisa dilakukan melalui antar bank.
      Untuk wilayah Surabaya bisa COD, untuk luar kota pengiriman dilakukan setelah konfirmasi pembayaran melalui ekspedisi semisal TIKI, JNE, IJX. Terimakasih

  3. .selamat pagi,,,

  4. selamat pagi,
    saya sandi di batam, saya baru tau ttg Teh Sarang Semut ini,
    kebetulan pacar saya ada penyakit asma dan gejala pneumonia
    dan ibu saya terkena penyakit TBC,
    apa dengan minum teh ini bisa sembuh ???

    karena saya boleh tau, isi 1 kotak Teh berapa ???
    ongkir ke batam berapa ???

    Terima kasih

    • Pagi juga mas sandi 🙂
      Untuk penyakit yang diderta pacar atau ibu mas Sandi bisa diobati dengan Dawa’ Tea ini< karena Dawa' tea ini memiliki kandungan Flavonoid serta antioksidan yang tinggi untuk menyembuhkan penyakit tersebut. 1 Kotak Dawa' Tea dikemas isi 15 sachet. Untuk pemesanan silahkan menghubungi admin di 081 233 527 386

  5. Saya asli orang Kediri Jatim. sbnarnya suami saya lg butuh obat ini coz’ dh bbrpa bulan dia ada keluhan alergi/gatal2, tp sayangnya skrang sya & suami sya msih krja di Mlysia. Kira2 bs gk ya klo pengiriman barangnya sampai ke Malaysia lwt pos?klo bisa gimana pembayarannya ??

  6. Selamat sore….saya tinggalah di kab.batubara sumut..anak saya 2 minggu ni ada benjolan dileher kiri sdh dibwh kedokter dn msh berobat jln …gmnnya cara pemesanannnya?

  7. Maaf pak sy mau tanya ap obt ini bs dminum wnta hamil dan utk wilayah jogja ageny dimana? Ap udh ad diapotik2?

  8. 1 pcs itu = berapa sachet?

  9. rumah.y d mana_ di j0gja apa ada toko.y

    • Alamat kami di : Perum UKA 16A No.20 Benowo – Surabaya, pemesanan fast response bisa menghubungi 081 233 527 386

  10. obat ini bisa untuk menyembuhkan migrain pak ?

    • Pagi bu Sulis…
      Untuk migrain bisa diobati dengan Dawa’ tea, karena dawa’ tea mengandung multi mineral yang mampu menghilangkan migrain.
      Pemesanan fast response hubungi 081 233 527 386

  11. Assalamualiakum ,,
    Pak , saya ingin bertanya apa bisa gangguan telinga yang di derita oleh ayah saya itu di sebabkan oleh benjolan di leher ayah saya?
    Mohon jawaban dan solusi nya …

    Terima Kasih Atas Bantuan nya

    • walaikumsalam Muthoharoh….
      Untuk benjolan-benjolan seperti di leher bisa diobati dengan Dawa’ Tea, karena Dawa’ Tea memiliki kandungan Flavonoid, Tanin, tokoferol yang mampu mengempiskan dan menghilangkan secara tuntas benjolan-benjolan seperti di leher.
      Pemesanan fast response hubungi 081 233 527 386

  12. Mas saya di Banjar Patroman Gmna Cara Mesenya?

  13. Siang Mas, saya tinggal di pulau seribu bgmn cara mesennya dan cara pembayarannya?

  14. Assalamualaikum WrWb

    Pak mohon informasinya,
    Apakah bisa digunakan untuk obat pada ayah saya yang ada benjolan dileher sebelah kanan dan ayah saya mempunyai darah tinggi,

    Terima kasih atas informasinya

    • Walaikumsalam Wr Wb.
      Terimakasih buat mbak Fitra sudah mengunjungi web Obat-Online.Com
      Kebetulan sekali Dawa’ Tea ini bermanfaat untuk menghilangkan berbgai benjolan seperti benjoloan di leher dan juga darah tinggi, karena Dawa’ Tea meliliki kandungan Flavonoid, Tanin dan Tokoferol yang mampu menghilangkan benjolan-benjolan di leher dengan cukup cepat dibandingkan dengan obat herbal yang lainnya.
      Untuk pemesanan Fast Response 081 233 527 386

  15. Mohon infonya..bisa gk mengobati penyakit keloid…tks

  16. Klo untuk karsinoma sel skuamosa yang sudah diangkat, apa bisa mematikan sel2 yg mungkin masih tertinggal? Thank

    • Untuk penyakit kanker kulit karsinoma sel skuamosa, bisa diobati dengan Dawa’ Tea, karena penyakit kanker kulit karsinoma sel skuamosa (KSS) ini kebanyakan disebabkan oleh sinar matahari (dominannya), Imun tubuh yang lemah, virus, bahan-bahan kimia dan jaringan parut.
      Herbal Dawa’ Tea mampu mengobati penyakit ini karena sistemnya yang bisa menghambat sekaligus membunuh sel-sel yang abnormal dan juga memperkuat sistem kekebalan terhadap kulit dan tubuh.
      Untuk pemesanan Herbal Dawa’ Tea hubungi 081 233 527 386

  17. Yuliana Napa'

    berapa ongkosw kirim ke Rantepao, Toraja Utara

  18. hafizul hakim

    assalamualaikum. . Saya minta solusi,ada benjolan di leher kanan saya,kalau saya melirik kiri kanan sakit,terus gimana cara pemesanannya,sementara sekarang saya di malaysia?

  19. Sarang Semut sepengalaman saya memang obat herbal yang bagus untuk kesehatan pribadi saya. Saya kalau sedang sakit seperti batuk, panas atau sariawan, saya gak terburu-buru mengkonsumsi obat dari dokter atau beli obat yang dijual do toko-toko yang syarat akan campuran kimiawi. Saya lebih memilih mengkonsumsi obat herbal seperti Sarang Semut ini. Dan alhamdulillah tiap sakit panas dll itu muncul lagi karena banyak faktor termasuk kelelahan, langsung saja saya minum sarang semut ini dan alhamdulillah cocok, tidak perlu waktu lama penyakit itu sudah dinetralisir. Trimakasih pak

  20. anaknya saya umur 7 bulan kena jantung bocor bawaan,,apakah bisa diobati dengan teh sarang semut dawa?

  21. Saya ada benjolan di payudara tapi saya belum periksa ke dokter.Berapa kali sehari saya harus minum teh ini?Biar saya tahu berapa banyak saya harus pesan.Trims

    • Untuk benjolan di Payudara dosis minumnya 3×2 sehari (sehari butuh 6 sachet)
      1 kotak Dawa’ Tea isi 15 sachet.
      Untuk pemesanan Herbal Dawa’ Tea hubungi 081 233 527 386

  22. maaf pa/bu ada cabang di bekasi ‘jawa barat’ ga..?

    • Agen di Bekasi belum ada.
      Agen terdekat berada di Bogor
      DISTRIBUTOR BOGOR

      Nama : Abdul Anshar Saad

      Alamat : Vila Nusa Indah 3. KG 3/15 RT.01 RW.41 Kel. Bojongkulur Kec. Gunung Putri – Bogor (16969)

      Telp : 021 824 35199 / 081 389 986 812

  23. Pagi Mas,

    Saya mau tanya, apakah untuk benjolan di payudara bisa sembuh dengan menggunakan teh ini ??
    utk cara pemakaian dan konsumsi nya aturannya seperti apa ya Mas ?

    Mohon Pencerahannya.

    • Untuk benjolan di payudara bisa diobati dengan Dawa’ Tea, karena Dawa’ Tea terbuat dari sarang semut yang mempunyai kandungan flavonoid dan tokoferol yang tinggi yang mampu menghilangkan benjolan di Payudara dalam waktu 1-2 bulan.
      Aturan minum : 3×2 sehari
      Untuk pemesanan Herbal Dawa’ Tea hubungi 081 233 527 386

  24. Mau tanya.. Yg dimaksud dgn 6 Pcs itu 6kotak atau 6 sachet?

    • Yang dimaksud dengan 6 pcs itu adalah 6 kotak pak, bukan 6 pcs
      Untuk pemesanan Herbal Dawa’ Tea hubungi 081 233 527 386

  25. mf sy mau tnya untuk tumor otak stadium 4 mdh bs disembuhkan g ea?kira2 brp lama bs sembuhnya?gmn cr minumnya?

  26. Selamat siang. Sebelumnya saya ingin tahu apa saja khasiat dari teh dawa sarang semut?

  27. As
    ..begini suami sya kan terkna tbc tahun lalu sdah
    mlakukan pngobatan 9blan tp knpa y btuk nya mah
    ad ap dngan obat ini bsa hlang btuk nya…
    Klo ongkir ke bndung brapa ya…
    Makasihh.

  28. Hardiyanti lasangkala

    Ass
    sore dawa’Tea slm kenal.
    Aku anthy tinggal di provinsi maluku utara.
    Aku menderita benjolan di leher.
    Jdi aku ingin membeli obat Herbal yg kalian Promosikan jadi bolehkha kalian membalas coment aku dan mengirim alamat kalian juga

  29. kalo utk ibu hamil, boleh g teh ini dikonsumsi?terima kasih.

  30. Mau tanya Mas, apa di Sulsel sdh ada cabangx ?

  31. dewi eka agustin

    selamat siang!!!
    bisa tidak saya pesan herbal nya..tapi saya tinggal di paris french!!!
    dan saya sangat butuh obat ini terima kasih!!!

  32. saya kemarin uda periksa ternyata kena asam urat tinggi..klo pakek teh DAWa’tea bisa turun kira2 berapa hari setelah pemakaian??ohya pesaan paket ekonomis bsa di antar ??sy di SBY

  33. Cara pakainya bagaimana pak ?
    Ongkir ke Jambi berapa ?

  34. As..Ada nggak agen untuk kota makassar daerah sulawesi selatan?

  35. Cecep Sulaksana

    Maaf pak saya mau nanya. kalo agen daerah bandung ada gak ?

  36. Permisi . Saya mau tanya kalo gatel”nya itu kaya giduan itu bisa disembuhin ga pake obat ini ? Trus kalo udh minum obat ini bakalan ketergantungan ga ?

  37. Dawa tea bisa untuk anak 2 tahun? Terima kasih

  38. herkulana yuniati

    saya mau pesan paket 1 bln.untuk menurunkankan kadar gula darah,,no rek bri berapa ya?

  39. gimn cara pemesanannya jika saya tinggal di Saudi Arabia?

  40. teh herbal ini bisa mengurangi sakit paru-paru basah???

  41. Ass Bapak..
    Saya mau pesen..
    Kalo untuk benjolan di vagina?harus mengkonsumsi berapa kali sehari?
    Dan untuk wilayah jakarta kena ongkir berapa?
    Mohon dibalas ya pak..

  42. Bapak..
    Mamah saya sering kali sakit kepala hampir setiap hari sekali minum obat sakit kepala 3 setrib perharinya?
    Apakah bisa disembuhkan pak dengan mengkonsumsi sarang semut herbal?
    Saya suda invite pin yang tertera diatas mohon di accept yah..

  43. Ass. Apakah teh “DAWA” ini bisa untuk mengobati kista diameter 30cm? coz sy takut untuk operasi. selama ini sy pake pengobatan herbal dan alternatif. Kalo pas telat minum obatnya perut sy kelihatan besar sekali. Mhn informasinya. TErima Kasih.

  44. Assalammualaikum, untuk benjolan dileher saya harus mengkonsumsi brp Dawa tea dlm shri? Atas jawabannya saya ucapkan terimakasih

  45. Pak, apakah di jogja sudah agen teh dawa? bgmn jika pgn jd agen teh dawa?

    • Untuk agen di Jogja belum ada
      Untuk pemesanan kirim sms dengan format : NAMA # ALAMAT # NO TELP # PILIHAN PAKET
      Kirim ke 0853 3165 6607

  46. Assalamu:alaikum wr wb Bpk/Ibu
    saya mau bertanya, apakah teh sarang semut ini bisa digunakan untuk penderita penyakit gula darah yang sudah cukup lama (4 tahunan), dan sekarang sudah menjalar ke paru-paru basah.

    klo pesan ke jogja brapa hari sampai brapa ongkos kirim
    demikian, terima kasih

  47. nopika aryanti

    Pa kira-kira sudah beredar di apotik ga?

    • Untuk di Apotik saat ini hanya ada di area Surabaya
      Untuk pemesanan kirim sms dengan format : NAMA # ALAMAT # NO TELP # PILIHAN PAKET
      Kirim ke 0853 3165 6607

  48. saya mau pesen paket 2minggu terimakasih…

  49. ass,, sy punya istri yg sering mimisan di sertai skt kepala yg teramat sangat dan dokter bilang itu adlah gejala leukimia. yg sy mau tanyakan apkh teh trsbt bisa tuk penyembuhan atau mnimal untuk terapi? dan efek sampingnya apkh ada? mhn bls ke email sy, karna sy mau pesan! makasi

    • Leukimia bisa diobati dengan Dawa’ Tea, Dawa’ Tea justru mampu menyembuhkan penyakit ini, tentu prosesnya berbeda dengan obat kimia, rata-rata leukimia bisa disembuhkan dengan Dawa’ Tea cukup dengan waktu 1-2 bulan saja.

      • Untuk pemesanan kirim sms dengan format : NAMA # ALAMAT # NO TELP # PILIHAN PAKET
        Kirim ke 0853 3165 6607

  50. kira2 setelah pemesanan berapa hari bisa sampai ke Lombok Timur – NTB?

  51. Dok,
    Anak sy berumur 2 tahun lebih,,
    Saya baru tahu ada benjolan di lehernya,
    Saya sangat khawatir sekali,,
    Benjolan itu tidak sakit,
    Apa penyebeb benjolan itu dok dan bagaimana solusi yang terbaik?
    Mohon bantuannya,

    • Benjolan dileher tidak selamanya itu kanker, jika memang itu tidak sakit bisa disebut tumor jinak, kelainan hormonal, kista, infeksi, benturan atau trauma.
      Segera lakukan tindakan untuk menghilangkan benjolan di leher anak anda, Dawa’ Tea diformulasi mampu meredakan benjolan-benjolan di sekitar leher, hal ini dikarenakan Dawa’ Tea mengandung kandungan Flavonoid yang berfungsi mengecilkan hingga menghilangkan benjolan dileher

  52. saya ingin bertanya, kalau sakit paru” basah kira” butuh berapa bulan untuk kesembuhannya ????????? dan cara pakainya bagaimana berapa x dalam sehari

  53. untuk penyakit stroke bisa ga pakai obat ini??trus perlu berapa banyak agar bisa terlihat hasil dari penggunaanya???

    • Untuk penyakit stroke sangat bisa dengan produk ini, saran dari kami minum Dawa’ Tea min 3-6 kali sehari. Karena semakin stroke akan sangat dapat dibantu dengan Dawa’ Tea yang terus menerus diminum, minum Dawa’ Tea sepertihalnya minum air putih.

  54. mf pak sya trkena pnyakit paru2 apa dengan minum ini bsa sembuh???
    brapa lama untuk minum ini??? ada efek samping nya gk????

    • Obat ini sangat aman, karena bersifat alami.
      Untuk paru-paru basa, rata-rata sembuh dalam waktu 1-2 bulan.
      Pemesanan fast response hubungi 0853 3165 6607

  55. chairul ihsan

    saya mengalami 1.asam urat tinggi 9,9 cholesterol 193 mg% dan trigliseritnya 285 mg %, hipertensi harus menggunakan apa saya ?

  56. kira2 untuk ke jeddah nyampe berapa hari,dan harga berapa

  57. Assalamualaikum
    maaf saya mau tanya apakah tea sarang semut ini bisa untuk mengobati penyakit stroke?
    soalnya ayah saya menderita penyakit stroke.

  58. Selamat pagi… Istri sy sakit tumor otak dgn posisi dibatang/ dasar otak, january ’08 diradiasi 20x di singapura & stlh itu perkembangan tumornya tdk membesar tapi tumornya sampai skrg tetap ada. Sdh sekitar 4 bln konsumsi sarmut dgn cara direbus tp blm juga ada perubahan sampai skrg. Mohon pencerahannya, Trims

  59. Ayu Ghulam hushain

    Dari ciri” yg saya baca saya punya penyakit Ambeyen
    Produk apa yg cocok buat saya n bagaimana cara membelinya terima kasih

  60. Mcm mna pengiriman k msia? Harga mcm mana?

  61. adakah agen di wilayah yogyakarta?

  62. selamat malam.. saya ingin bertanya, apakah obat herbal anda bisa digunakan untuk pengobatan penyakit paru paru basah yang cairannya (cairan dalam paru-paru) sudah agak mengeras sehingga tdak bisa ditangani dngan cara sedot cairan.
    terima kasih

  63. Apakah teh dawa ini bisa menyembuhkan penyakit gagal ginl? Klo bisa,bgmn takaran minumnya? Terima kasih

  64. Berapa harga 1 botol Orimarru siap pos ke Malaysia?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *