Home / Teh Sarang Semut Dawa / Teh Herbal Sarang Semut DAWA

Teh Herbal Sarang Semut DAWA

Teh Herbal Sarang Semut DAWA’ begitu kami memberikan nama pada produk kami. Produk Papua Teh Sarang Semut ini adalah produksi CV. HELTA ALAMI – SURABAYA – INDONESIA.

Sudah ribuan kotak Teh Herbal Sarang Semut DAWA’ terjual di kalangan masyarakat untuk menyembuhkan penyakit-penyakit wholesale jerseys mereka.

Bgaimana Pengolahan Teh Sarang Semut DAWA’?

Teh Sarang Semut Dawa’ diolah dengan teknologi yang modern Galaxy sehingga keamanan produk terjamin, con serta higienis dan khasiat tetap terjaga.

Apa Perbedaan Teh Sarang Semut DAWA’ dengan Sarang Semut lainnya?

Komposisi wholesale nfl jerseys dari Teh Sarang Semut Dawa’ asli dari Sarang Semut pilihan yang didatangkan langsung dari Papua dan tidak dicampuri dengan bahan-bahan lainnya, sehingga khasiatnya benar-benar terjaga dan produk cheap mlb jerseys Sarang Semut Dawa’ dikemas lebih praktis yakni dalam bentuk teh celup, dan untuk mengonsumsinya tinggal dicelupkan ke air panas saja tanpa perlu perebusan, berbeda dengan produk yang lainnya, yang kebanyakan dicampuri dengan bahan-bahan selain Sarang Semut sehingga produk campuran tersebut belum bisa dipastikan khasiatnya karena belum dilakukan penelitian terlebih dahulu.

Bagaimana Penyajian Teh Sarang Semut DAWA’?

Masukkan Teh Sarang Semut Dawa’ cheap nba jerseys ke dalam gelas, isi gelas dengan air mendidih, biarkan dahulu sampai hangat atau dingin.

Aturan Pakai

Untuk Pengobatan Minum 3 x 1 (3 kali sehari) Untuk Pencegahan dan Kanker menjaga stamina minum 1 x 1 (1 kali sehari)

Untuk Anak-anak setengah dari takaran orang dewasa.

Untuk penderita non diabetes boleh ditambahkan gula secukupnya.

Siapa Saja yang Boleh Mengonsumsi Teh Sarang Semut DAWA’?

Teh Sarang Semut Hello Dawa’ boleh dikonsumsi untuk semua kalangan baik anak kecil, dewasa hingga orang tua lansia.

Baca artikel lainnya tentang Khasiat Teh Sarang Semut DAWA’

Jual sarang semut dalam kemasan teh celup, kapsul extract, dan irisan kering, hubungi marketing obat-online.com

teh herbal sarang semut dawa'

Comment

comments

About obatonline

Admin di Obat-online.com sejak 2010. Obat online adalah pusat informasi obat obatan herbal alami asli Indonesia. Indonesia yang kaya akan alam dan sumber daya nya. Kami hadir dengan memberikan pelayanan terbaik.

15 comments

  1. tina listianti

    Kalau agen/distributor untuk jakarta?

  2. mau banget tuh obat herbalnya di mana saya bisa beli?

    • Untuk pemesanan kirim sms dengan format : NAMA # ALAMAT # NO TELP # PILIHAN PAKET
      Kirim ke 0853 3165 6607

  3. Pg pak….Klu posisi sy dikudus….Mestry pesan dimn ya pak..Obt asam urat dan kolestrol pak..Mksh

    • Saat ini wilayah kudus belum ada perwakilan, untuk pemesanan bisa melalui kami di 0853 3165 6607
      Untuk pembayaran kami menerapkan setelah barang sampai baru dibayar melaui transfer ke rekening kami. Tq

  4. Apakah penyakit kelenjar hipertiroid bsa minum dawa tea sarang semut?

  5. Klo daerah makassar belix dimna?

  6. Saptian Darmawan

    pak, kalo sy mw pesan obat stroke ringan gimana n brapa harganya… jaminan kesembuhannya brpa lama? sblmnya trims.

  7. maaf mau tanya mas,.,.
    ibu saya sakit darah tinggi,
    ibu minta carikan teh sarang semut yang kemasannya warna hijau,.
    dimana ya saya bisa dapatkan.,
    oh iya, apa betul teh sarang semut ini bisa menurunkan kadar darah tinggi yah,.???

    • Untuk sarang semut warna hijau kami kurang tau, produk kami Teh sarang semut Dawa’ warnanya coklat.
      Jika berminat order teh ini silahkan contact : 853 3165 6607

  8. Apa teh sarang semut ini bisa menurunkan berat badan?

    • Untuk sarang semut belum bisa untuk menurunkan berat badan, produk yang kami punya untuk melangsing kan badan adalah Herbalaxsing.
      Untuk pemesanan silahkan kirim : Nama # alamat # no telp # nama produk # jumlah pesanan kirim ke 0853 3165 6607

  9. Untuk dikota padang apa sudah ada yang jual pak?